Завершающая фаза

Необычно, непривычно
и ещё бог знает как,
отказаться - неприлично,
вот и мучаюсь, дурак.

Сексуальные красотки
предлагают не стыдясь
что угодно кроме водки,
соблазняя, наклонясь.

Посмотреть, конечно, можно -
я такого не видал,
только на душе тревожно -
вдруг затеется скандал?

Эх, сейчас бы грамм пятьсот
засосать водяры...
Но суют лишь бутерброд,
разводя базары

о поэзии, искусстве,
о прелюдии, экстазе,
о каком-то странном чувстве,
завершающей всё фазе…

Я, не смысля ни хрена,
заорал "Довольно!"...
Просыпаюсь - лишь жена
рядышком...Довольна…


Рецензии