С. Водулей

‘Метафоры’, что кашель,.. чих-х-х!
(соплям свободно, мыслям тесно)!
Не связывайтесь с поэтессой,
Убьёт, ногой  под дых!   

...Но Бог спасёт
      (взожжем свечу)               
Пусть Водулей, вменяя моду,
льет не стиха святую воду,
а пустословия мочу!


               


Рецензии