Больше хлеба нет
Привезли лишь соль,
Будем жрать мы снег,
Так оно пошло.
Ели лебеду,
Ели колосок.
А потом в тюрьму,
За это и за то.
Там уже накормят,
Там и молоко.
Там всё будет точно,
Хорошая тюрьма.
Повезут обратно,
Привезут быстрей.
Голые ребятки,
Кто умрёт скорей?
Свидетельство о публикации №124021503575