Крест

БЕСИМ МЫ ДРУГ ДРУГА ПО РАЗНОМУ,
НАПРИМЕР ТАК.,
- ЭТО ТЫ ДЛЯ СВОИХ СОБРАТЬЕВ ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ
А ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО МИРА.,
ЧЕРНОМОРСКИЙ МОРСКОЙ ОБЪЕКТ,
СОКРАЩЁННО ЧМО,
ХОРОШO ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕМЧУРА,
А НЕ НАГРУЖЕННЫЙ ЧУЖОЙ ПОКЛАЖЕЙ-ЛАЖЕЙ, ИШАК,
ЕЩЁ КАКОЕ
СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО ,
ЧТО ХОТЕЛО БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЕ, А ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЧУМНОЙ БАРАК.!


И УСПОКАИВАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ПО РАЗНОМУ,
НАПРИМЕР ТАК,

- СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ,
МУЖЧИНАМ НЕ НУЖЕН ЖЕНСКИЙ КОРСЕТ!
ДА И ЛУНА СУЩЕСТВУЕТ
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,
СМОТРИТ МЫ НА НЕЁ
СВОЕЙ
ХУДОЖЕСТВЕННО ИЛИ  ПОЛИТИЧЕСКИ "УСТРОЕННОЙ БАШКОЙ" ИЛИ НЕТ!

ПОЧЕМУ
ИЗ КИТАЙСКОГО
В НАС ТОЛЬКО ОДНО ДЫХАНИЕ..,
- СКОЛЬ ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПУТЕЙ МЛЕЧНЫХХХХХ
ИНОГДА И В САМОМ ДЕЛЕ.,
  ЧЕСТНЫХ,  ОТКРЫТЫХ И СЕРДЕЧНЫХХХХХХХХХХХХХ!


Рецензии