Вчера...

Вчера, проезжая,
Аварию видел,
Тёмный "Хюндай",
В зад,
Кого то боднул,
Может водитель,
Стопов не видел,
Может передний,
Так тормознул,
Плачевный итог,
Неприятный разгром,
Разбитый перёд,
Капот шалашом,
Кузов испорчен,
Машина разбита,
А на белом,
Как простынь снегу,
Лужа крови,
От красного
- Антифриза.

ГАИ разберётся,
Озвучит причину,
Жалко хозяина,
Жалко машину,
Жизнь продолжается,
Все попадали,
Главное люди,
Не пострадали.


Рецензии