Я не хочу твоей руки

Я не хочу твоей руки,
Она в крови моей по локоть,
И не хочу твоей страны,
Со всех сторон, видна в ней похоть.

Что есть в тебе — всё ложь и бред,
И это так правдоподобно,
Что всё бессмысленно уже,
Что есть в тебе — всё чужеродно!

Не христианская рука!
Характер не единоверца,
Забудь про братство навсегда,
Сердце забудь апологета.

Забудь меня! Забудь меня,
И всё что было в моей жизни,
Я не хочу видеть себя,
Не в процветающей Отчизне.

2022-02-14


Рецензии