Извечное дyха-дyши-нас. 15. 02. 2024 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ДYХА-ДYШИ-НАС

В Своих Воплощениях Вижу Я Снова
Единство Вечное с ДYШою-Собою Союза:
Внутри Груди Растёт-и-Крепнет Слово –
ДYШа Всех Истин Жизни-Меня Муза.
Стараюсь Осознать-Понять, Ищу, как и Желал,
Всё-То, Что Вызревает Там, Внутри Телес.
Сознанием Единым, Не Полярным, Разжевал
Суть Состояний Нас-Себя-Небес. Но Интерес
и Ныне к Всепознанию Себя-Миров Не Тух –
Желаю Вспомнить Все Подробности Творения.
Всё-Это Открывает Храму-Телу ДYШа-ДYХ,
Согласно Общего Его-Меня-Всех Намерения.
                15.02.2024 г.


Рецензии