Храм души Твоей - источник Вдохновенья. -10

Храм души Твоей  - источник Вдохновенья.

Как по морю чувств,сердечная волна,
Бегущая от взгляда и до слОва.
Несущая  покоя,  нежности тепла,
Разливается душевностею с Нова.

Белой строчкой,Лебёдушки крылом,
Сокровенная, так  вьётся следом мысль.
Восполняя  дум, и пастэли цветом,
Материальная , возрождает  жизнь.

В легкости  на пальчиках  движенья .
Ступая  между трав, пуховой по земле,
Желанным  ароматом,  ландышей цветенья,
Наполнен мягкий снег в голубой мечте.

Вот белая сирень  склонилась,снегопадом,
Под воздушной ношей,  гроздьями в руках.
Пышет Белый день, пишет мыслью следом,:
Оживает Слово,  Твой Свет в моих глазах. :

Крепких рук обьятий , рядом на плече,
И дыханья легкость, носиком сопит.
Букет Любви- Веснянок , сбывается в мечте,
Материальна мысль,Радость встреч дарИт.


Рецензии
Люда! Чудо чудесное!!!
С восхищением и улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.02.2024 15:48     Заявить о нарушении
Рада Твоей улыбке.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   15.02.2024 15:50   Заявить о нарушении