Я жду тебя
Мне нелегко живется.
Я жду, когда ты постучишься в дверь.
Войдешь, губами губ моих коснешься,
И скажешь взглядом - я пришел, поверь!
Я жду тебя! Забудем все раздоры.
Прочь масок ложь, скрывавших естество,
И канут в прошлое все недомолвки, ссоры,
Останется лишь наших душ родство.
Свидетельство о публикации №124021503361