Банальность
И сковано ею всё тело.
Интрижка, семья и заботы,
И в море опять, и работа,
А хочется плюнуть на деньги,
Остаться в чём мать родила,
И чтоб обострённое зренье,
И силушка чтобы была.
И зелени море, кипенье
Цветущих акаций, их дым…
Отдаться мне лишь вдохновенью,
Остаться, всегда, молодым.
Не мчаться, стеная, по кругу,
А стать на другую тропу,
Найти бы хорошего друга,
И плюнуть на эту толпу,
Где властвуют связи и деньги,
Где пошлость и ханжеский быт,
Где честность почила в забвенье,
Где сам человек позабыт.
1985
Свидетельство о публикации №124021503357
Дмитрий Куваев 19.02.2024 18:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Куваев 16.03.2024 14:58 Заявить о нарушении