Мне не очень хочется

И пусть это будет так
Как Всевышний однажды хотел
Догорает выжженый знак
На поверхности искусственных тел
И в оскале жертвенном лиц
Что встревожат потаенное дно
На котором осадок крупиц
Истин зыбкости снов вещество
И как в танце коварном сравнений
Сходств всех теорий и свершения нить
Будет той что Творец не желал в одолженье
Нашим мыслям и чувствам Судьбой подарить.


Рецензии