Февральский Эскиз. 15. 02. 2024 г

     ФЕВРАЛЬСКИЙ  ЭСКИЗ

Выбелен Снегом Санкт-Петербург
Без Аномальных Морозов и Вьюг.
В Детстве Подобные Зимы Видал.
Юг Мой Давно Их в Гости Ждал.
Там в Феврале Наступила Весна.
Видно, Котам Опять Не до Сна.
Здесь же Полно Хлопот и Забот –
Дворник Лопату Снова Берёт.
Техника тоже Чистит Дороги.
Только Сугробы Лежат Недотроги,
Пухнут и Пухнут от Снежной Грязи.
Видны Дорожки Следов, как Вязи…
Тепло и Мороз Утрамбуют Снег,-
под Коркою Льда Ему Не до Нег.
Если Лёд Тает, то Грязи – Горище,
но Снег Выпадает, чтоб Город Был Чище.
                15.02.2024 г.


Рецензии