Ничего...

Ничего,
Не изменилося,
В московии,
Беспредельное нахальство,
И тоска,
Нет,
Аристократии
- По крови,
А что возьмёшь,
С простого мужика.

Оттого повсюду,
Мрак, несчастья,
Совесть,
Гордость, честь,
Нельзя купить,
Нищие,
Во власти,
Ищут счастье,
Чтобы,
Слаще жрать,
И лучше жить.

Такая,
Отрицательная страсть,
Они,
Как варвары,
В родной стране
- Крадут,
Они,
Не понимают,
Слова - ВЛАСТЬ,
Не понимают,
Для чего,
Туда идут.

Воровать нельзя
- Известно детям,
Воровство позор,
И преступление,
А они,
Как больные,
Хвалятся этим,
И требуют,
К себе
- Уважения.

Мало того,
Что их,
Не сажают,
Им,
За воровство,
Дают награды,
Судьи,
Прокуратура, полиция,
Юристы,
С высшим образованием
- Их защищают,
И считают,
Что так и надо.

Как, туда,
Такие пролезают?
Откуда,
В руководстве,
Этот сброд?
Вас,
С уважением,
Повсюду принимают,
Потому,
Что представляете
- НАРОД!

И, куда не кинь,
Везде иконки,
Как будто Бог,
Им помогает
- Воровать,
Сегодня царь,
А завтра,
Шнырь у шконки,
Бог никого,
Не собирается
- Прощать.


Рецензии