Шампань
Просто заживо освежевали.
Три младенца той ночью не спали
И просили, просили всё пить...
Новых музык текучая грань,
Откровенья, инсайты, картины...
Будто всё ещё руки невинны.
Будто казнь была цвета "шампань".
Февраль, 2024
* Освежевать - снять шкуру и выпотрошить.
* Инсайт (англ. insight — понимание) — это внезапное озарение, прозрение, откровение, которое помогает человеку найти решение какой-либо задачи.
Свидетельство о публикации №124021503277