Мама
и сгорали лихие года,
чтобы тёплыми были дожди,
будь, родная, в душе навсегда!
Ты открыла нам жизни окно,
от страданий смогла увести.
Наше счастье тобою дано,
а познали его мы в пути.
Ты жила-то скорей для детей,
доводила нас всех до ума.
И святою была средь людей,
много горя познала сама.
Пережив две жестоких войны,
испытала, что значит беда.
А в борьбе против злой сатаны
не боялась любого труда.
Мы храним твоё сердце в себе.
Дорогая, спасибо тебе!
март 2023 г.
Свидетельство о публикации №124021503254