Смогу ли я слезами тебя исцелить?
Цвет солнечный коснулся,
И унёс он всю боль и печаль,
Даря радости и веселья целую вечность.
Но как можно слезами согреться?
В ненастье думала я,
Лаская цветок, подаренный Богом,
И бледная улыбка была на моем лице.
Смогу ли я слезами исцелить тебя?
Чтобы ты радовалась и цвела,
Но благоухание твоё - грусть и слёзы,
А я из пепла и земли соткана вся.
Я слезами согреюсь,
Не согрешу, не обману, не предам,
Но за тебя жизнь отдам,
Потому что, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124021503177