***
Весна! Ручьи! Щепа на щепу лезет,
Кабаний визг окончился в победе.
Большие, малые пичуги,
Детишек создают в натуге.
Кто пестик опылённый, сунет в щёлку,
Другой обслужится, дождавшись пчёлку.
Вопящую в загривок кошку, держит кот,
Он не играет с кошкой он её…
Всё что в природе шевелится,
Естественным путём, размножиться стремится.
Свидетельство о публикации №124021503154