Мираж

А я не позову тебя обратно.
Не манит больше свет твоих огней.
С тобой даже общаться не приятно,
Да и воспоминанья всё больней.

Задуматься, ведь мы с тобой не пара
И чувства не становятся теплее.
Нет в сердце радости и жара
Той искры, что жизнь делает светлее.

С тобою мы по сути одиночки.
В нелепом лабиринте мы застряли.
Хотела о любви писать я строчки,
Ну а пишу о том, что потеряли...

И даже тот мираж, что нам казался,
При приближении сразу растворился.
Осадок где-то на сердце остался...
И ты в который раз уж удалился.

14-15.02.24. 00.40


Рецензии