Пора Весны сильнее
Ещё шарфы и варежки не спрятаны в шкафу
Проснувшись, милая синица спела где-то
И разбудила двор замёрзший поутру
Завалены снегами города по пояс
На речке рыбаки считают с гордостью улов
Но первые сосульки к жизни приготовясь
Блеснули искрами на фоне облаков
А может быть Весну задержит Королева
Её коварство ледяное не исчезнет в срок
Февральский снег стеной летит без меры
Преподавая марту смелому урок
Да только знают все, пора Весны сильнее
Не огорчайся Зимушка, напрасно не ревнуй
Последний снегопад останови скорее
А к ноябрю пошлёшь свой белый поцелуй!
Свидетельство о публикации №124021503112