15 февраля

Сядем с ротным посидим,
Без высокопарности.
Вспомним что-то под коньяк,
В основном забавности.

Вот уже и тридцать пять
Как-то пронеслось.
Что-то в жизни не сложилось,
Что-то утряслось.

Посидим и разойдёмся
По своим домам,
По своим заботам,
По своим делам.

Через год надеюсь, сядем
Снова посидим.
Снова что-то вспомним,
Снова помолчим…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.