Ум и Любовь-это

***
Придумал Ум, что цель есть у Любви....
Ведь Сам он без нее не существует...
Любовь смеется - Наслаждение? Смотри...
И той же силой боль внутри рисует...

Оттенков бесконечное число
нам дарит неземное это чувство...
Очки Ума сужают полотно...
Но прав Он в том, что миг Любви - безумство...

И творчество- энергии продукт-
не цель, а лишь желание делиться
избытком, вовлекая в светлый круг
желающих в любви объединиться...

Однажды осознание придет-
Любовь нам неподвластное явленье...
Она свободна... И она ведет,
снимая с нас очки в момент прозренья...

15.02.13


Рецензии