Тоска
Тоска глазами псиными
Глядит мне в душу.
И хочется лечь рядом с ней,
И выть, и плакать и кого-то звать,
Но рядом мягкий пёсик,
Сынишкой сделан,
Весь красный, глаза-бусинки
И чёрный хвостик,
Подарен перед рейсом,
Тоски не знающий,
Хранящий память мне о близких.
1983
Свидетельство о публикации №124021503021