Просто...

Онемела душа. Унеслась в подпространство.
Мысли, серыми хлопьями, падают вниз.
Как же всё постоянно в непостоянстве.
Как и в музыке - много грустных реприз.

Соткан мир из тончайшего кружева нитей .
И пронзают тебя эти струны насквозь.
Ты задумался лишь, а в тебе сто открытий...
От чего убегал, то конечно сбылось.

А трехмерное может стать и двухмерным.
Просто выйдешь, случайно, за тонкую грань.
А душа в мире плоском, закономерно.
Вынь оттуда её или просто достань.


Рецензии