кошара

КОШАРА
===============
Вот,-
-встретились,...нечаянно,
Нежданно, он,-
-пищал,...
...
А я,-
-на лавочке,
В застывшем парке,-
-пиво пил,
После,..."вчерашнего",...
...
Котёнок он,-
-новорождённая, бездомная,...душа,
Я кот,-
-состарился,
Мы оба,-
-брошены,...
...
Возьму его,-
-с собой,
Котёнка, в парке что,-
-нашёл,...
...
Мяучит,...жалобно,...
...
Глаза лишь,
-пару дней назад,
На мир открыл,...
...
Узнал,-
-каков он,
Сам не понимая,-
-почему, зачем,
Явился,...в свет,...
...
Все дети,-
-одинаковы,
Я ж, стар, и,-
-"подшофе",
Сентиментальность,-
-одолела,
Жалость,...душит,...
...
Иногда, ж,-
-бывает так, случается,...
...
Особенно когда,-
-вчера ты,..."отдыхал",
Душой и телом,
А сегодня,-
-голова, "того",
И крутит,-
-"послесловие веселья",...
...
"Изнутри,...всего",...
...
Он,-
-мал, комочек шерсти,
Толком то, ещё,-
-ни в силах,
Ни мурлыкать,
Ни мяучить,.....
...
Хвост да уши,
Не усы,-
-мандрены,
Только и всего,...
...
И жить, ещё пока,-
-не научился,
Тёплый,...Чуть,-
-поболе кулака,
Комок,...
...
С собой его,-
-возьму,
Он,-
-тёплый,...
...
Жаль природа,-
-малое отмерила, кошарам,...время,
Заберу его,-
-себе,
Не время у него, а,-
-хвост и уши эти,...
...
Богом, хоть на миг,-
-почувствую себя,
А то всё,-
-"чёрт, да чёрт",
По клавишам,-
-выгуливаю,...пальцы,...
...
Пусть котёнок,-
-вырастет,...котом,
Пусть,-
-состоится в жизни взрослой,...
...
Пусть живёт,...
...
Я,-
-заберу его с собой,
Он, всё таки,
В отличие, от прочих,
Уши хост,-
-и,...тёплый,...
...
Пусть,...останется,-
-живой...
==================


Рецензии