Дурень думкой богатеет

     Дурень думкой богатеет, а чем больше богатеет, тем всё более дурнеет. А чем больше он дурнеет, тем всё более наглеет. Тому примером сей трактат, судите сами: так не так.
     Итак. Зеленский Вова не простак. Думку думал этак, сяк: в народе стал я популярен, играя президента роль, и возомнил, что Лир король. Играл на сцене короля, вернее президента, почём зря. Популярность получил, аплодисменты. А не пойти ли в президенты? Я на рояле без штанов играл, в нем мой большой потенциал. А как умею танцевать, да “С днём рожденья напевать”. Да плюс к тому хохол-еврей, дурить смогу всех ей же ей.
     Вдруг пойдёт что-то не так? Я не тряпка, не простак и, конечно, я не лох, в общем, со всех сторон не плох! Случись оказия, беда – есть варианта всегда два:
     – Президентом если изберут, то хорошо! Не изберут, буду смешить ха-ха, хо-хо. Зарплата президента о-го-го, да плюс откаты, да грабишь хошь кого.
     – Рейтинг обрушится сполна – будет объявлена война. Если фронт обрушиться, рубеж – с деньгами можно смыться за рубеж.
     – На случай, если вдруг убьют – тогда в раю приобрету уют. Если попаду я в ад, тогда имеется другой расклад.
     – В аду также два варианта есть – кто кого перехитрит и съест. Случится если чёрта съем, то Правила введу я всем. В сих Правилах такой расклад, что чертям будет адом ад!
     – Не повезёт, сожрали черти, то есть два выхода, поверьте …


Рецензии