Чернел

Он любил черный цвет.
Черные обои, посуда,
Друзья, черная подруга.
Даже уголь ел на обед.

Черная бумага, шторы,
Мысли, посты, шмотки,
Любил черные колготки,
Силой стягивал которые.

Черный потолок, отражение...
Он испачкался, как трубочист,
А мой-то лист стерильно чист!
Замарался от прикосновения.

Отпечаток ладони, пара ночей
На черных шелковых простынях.
Я чернела под ним на глазах.
Убежала отмываться скорей.

А он становился все черней...


Рецензии