Боль пополам. Анекдот. 2024г

Медицина идёт вперёд,
         что-то новое часто внедряют,
Чтоб рожать не боялся народ,
            они боль родовую снимают.
Чтоб усилить любовь отцов
      к своим чадам в конечном счёте,
Чтоб у них волновалась кровь,
          как у космонавтов в полёте.
Учёный прибор испытал,
            чтоб делить родовые муки,
Часть боли отцу передал,
           с супругой пока в разлуке,
Не стали предупреждать
               никого о происходящем,
Решили итог подождать,
         оформить образом надлежащим.
С ведением протокола
        при прохождении эксперимента,
Не применяя лекарств и уколов
                для чистоты момента.
Легко тогда женщина родила,
        позвонили супруга поздравить,
Узнать, как его дела,
      чтоб отчёт в протокол добавить.
Спросили, как себя ощущал
          в момент рождения девчонки:
"Там сосед за стеной кричал,
             будто он рожает ребёнка.
Сон придётся теперь наверстать,
         коль провёл бессонную ночку,
Поздравьте супругу мою
         с рождением красавицы дочки".


Рецензии
Костя, смешно))) Ну надо же)))

Елена Коваленко 13   08.04.2024 15:40     Заявить о нарушении