Навсегда

А кругом война в сердце - навсегда!
 Почему же так случилось:
       я влюбился, ты влюбилась, Да...

Плавился АЗОВ за РСЗО,
и глазами листопадов
             раны плачут снегопадов губ...

Ветром суждено лейтенанта ночь
 промельканьем заподозрить
   опаздали как колонны не.

Видимость к нулю - приняла "люблю".
И в твоих глазах спокойных
листопадно-колокольный звон...

        15 февраля 2024 год.


Рецензии