Рубои 715 Алишери Киёма

А у Евгения Терновского описан как сапсан, Устод!
В Париже Лучшего Поэта ему дарован (мною) сан, Устод!
Ему б как Вам побольше от народа осанн, Устод,
Но что поделаешь: народам стихов милее круассан, Устод.


Рецензии