Россия...

Россия,
Двадцатого века,
Четыре войны,
Друг за другом
- Прошли,
Сколько железа,
Вошло в человека,
Сколько сломали,
Убили, сожгли.

Русско - японскую
- Проиграли,
С немцами,
Позорный,
Брестский мир,
Гражданскую сами
- Организовали,
Во вторую мировую,
До Берлина дошли.

При николашке,
Рабами считались,
При сталине,
Граждан,
В гулагах
- Морили,
При Брежневе,
Немного оклемались,
А дальше идти,
Ума не хватило.

И ничего,
Опять здесь,
Те же самые,
Ни ведают куда,
Зачем идём,
Главное - заткнитесь!
И следуйте,
За нами,
Куда ни будь,
Когда ни будь
- Придём!


Рецензии