Детство

Детство

Аромат идёт из кухни,
сдоба с сахаром хрустит.
Кулинарные изыски
нам бабуля  мастерит

Её ласковые руки,
Чуть дотронутся лица
И улыбка расцветает
И уходит прочь слеза

Чай томится на плите
Угощенье на столе
Все готово, для начала
Чаепития в семье

Поболтаем, посидим
И о чем - то погрустим
Все секреты за столом
Мы бабуле отдаём!

Детство было как вчера,
где ты бабушка моя?
Как часы ты не крути,
Нет обратного пути!

15.02.2024


Рецензии