Оставайся один
Ты был так не серьёзен.
Сердце моё разбил
А потом любовь убил.
Больше не стану плакать,
Буду летать - не падать.
Ты меня освободил,
Оставайся один.
Если решишь вернуться,
Не забудь оглянуться.
Там увидишь косяк.
И какой был дурак.
Я же стала мудрее,
Больше тебе не верю.
Ты меня освободил,
Оставайся один.
Припев:
Делай так
Делай так
Делай так
Боже мой какой дурак
(3р)
2
Надоело мне просто
Для тебя быть хорошей.
Быть твоею игрушкой.
Послушной, послушной.
Стала свободной птицей
Знаю, где приземлиться.
Ты меня освободил,
Оставайся один.
Я ничуть не жалею,
Что тобой не болею,
Это твой был косяк,
Ну какой же ты дурак.
Снова лайкаешь фотки,
Где же твои красотки?
Ты меня освободил
Оставайся один.
Припев:
Много раз
Свидетельство о публикации №124021502816