Золотисто-медово втечёт в вечера
обернётся плодом неизвестно когда,
но воспеть этот мир и сейчас может лира,
не умножив количества бед и вреда.
Разместив на экране надежду на радость,
словно ткёшь ты реальности будущей ткань,
пусть же строки содержат улыбки и сладость,
пусть украсят они час вечерний и рань.
Гребешок кармазинный супруга хохлаток
вдруг привидится тем, кто читает с утра,
а видение чудеснейших ульевых маток
золотисто-медово втечёт в вечера.
Усладят буруны нежно пенные взоры
под влиянием лёгких чарующих строк,
угостят фимиамом волнующим бОры,
поспешит пробудиться чудесный сурок.
Живописное небо подарит потоки
изумительных жизнь поощряющих вод,
засверкают бриллиантами снова истоки
и весну встретит празднично нынешний год.
Вдохновение ворвётся в уставшие души,
созидая в них жажду открытий, мечты,
пастухи приготовят волшебные дудки,
и весенние краски заполнят холсты.
И начнут распускаться нарциссы, тюльпаны,
изумруды напомнит младая трава,
и природа красою, покоем поманит,
и напишется яркая жизни глава.
Свидетельство о публикации №124021502788
Спасибо!
Вера Сергеевна Семенова 17.02.2024 13:13 Заявить о нарушении