Пока затишье

После грома, молнии
Очищается земля.
Вырастут амброзии
Очень густо и на поля.

Пища для Богов - она,
Но амброзия - не клад,
Для людей она вредна,
Источает сильный яд.

Из Америки сорняк
Замутил земной шар.
Этот паразит – мудак
Огородникам кошмар.

А бороться с травушкой
Вот придётся всё-таки.
И пройтись по ней с косой
Выйдут летом дачники.

Точно в мифологии
Можно прочитать, найти
Нечто об амброзии;
Удивишься, прочти!


Рецензии