Восьмиглавые руки

Восьмиглавые руки возвышается над миром,словно серафим,
Своим шершавым языком они приказывают мне написать портрет мертвой водой.
Вожделея, я заполняю воду кровью, что бы она обретала смысл,
Пытаясь подчинить себе многогранные линий, созданные богом,
Я не осознаю беспомощность человеческого сознание,
Понемногу начиная сходить с ума.   
От того, нестерпимое напряжение начинает жжечь мои глаза,
Я выковыриваю их иголкой, пытаясь избавить себя от неистовых мучений,
Жидкость вытекающую из них я отдаю на корм восьмиглавой руке,
Взамен на осознанное понимание сущего,
Но, даже этого создателям мира кажется мало.
Они вылизывает дырки из под глазниц, шершавым языком, сдирая вместе с кровью мою кожу,
Оставляя вместо лица лишь голый и изуродованный череп.
Восьмиглавые руки залазят внутрь меня,овладевая мною,
И теперь, я больше не могу видеть, слышать,
Лишь в воображение живут багровые пятна, которые я начертил кровавой рвотой,
Она расплывается в силуэт восьмиглавых рук, которые стирают мою память шершавым языком.
Больше они не разговаривают со мною,
Не говорят мне: я. я. я. проблемы, значимость, идеальная задача.
Они оставляют меня в мраке, где существует лишь иллюзия. 
От этого новшества ломаются мои ребра, разрывая небесный подчерк,
В немоте я начинаю кричать, не издавая не звука, 
Пока паучьи лапки начинают вскрывать мою грудную клетку,
От куда выглядывает лицо восьмиглавых рук, испачканное моей кровью,
Оно открывает рот, от куда вылезают черви, несущие на себе дитя,
На устах которого лежит проклятие, заговоренное нечестивым и грешным миром.
Это дите: отравленное, оно живет под видом невинного создания,
Оно ждет, пока мир ощутит позыв янтарной язвы,
И вскроет перочинным ножом свое брюхо, из интереса. 
И тогда каждый населенный восьмиглавыми руками,
Выпустит из своего трупа агнцев, заполоняя ими мир,
Это будет знаменовать комплементацию человечества.
Это будет знаменовать конец, и новое начало.
От туда и зародится новый, нетронутый мир, вырванный из наших глазниц,
Созданный теплом и заботой наших внутренностей,
Там мы и заложим начало великой эры,
Эры: Трупных личинок, восьмиглавых рук, и запаха наших останков.


Рецензии