дзинь-дзинь

Запах юности - мята, лимон, жженый сахар,
Пыль дорог, чистота простыней и полынь,
Вечный мальчик, мечтатель не знающий страха,
Познакомимся, здравствуй, я фея Дзинь-Дзинь.

Я красива, изящна - и дерзкая в меру
В лотерее тебе обломился джек-пот.
Ты теперь - где бы ни был, всегда будешь первым,
Мир качнется к тебе, совершив оборот.

Для врагов станешь страхом ты неуязвимым,
Для друзей  - вожаком, вдохновителем душ
А взамен - я хочу быть тобою любимой,
Маяком на пути в мареве зимних стуж.

Крылья легкие, только тяжелый характер -
Чудо вздорное северный ветер принес -
На твоем безалаберном жизненном тракте
Я - ответ, впрочем я же, наверно, вопрос.

На качелях летаем - от Рая до Ада
Друг без друга - не в силах, и вместе беда.
Милый мальчик, тебе же все это не надо,
Ты и так победитель, так было всегда.

Отпусти волшебство, костыли впору сирым,
Ты и сам- вспышка, пламя - смотри не остынь.
Ты есть мир, мир в тебе, ты в гармонии с миром.
Ты свободен. Люблю. Твоя фея Дзинь-Дзинь.


Рецензии