Царапины
Смываю его ладонью со стекла. Это не капельки влаги. Остаются разводы. Протираю белой бумагой. Блеск.
В отражении я. Женственное лицо с тонкими чертами. Повзрослевший взгляд. Только немного усталый. Шлейфом памяти осколки прошлого в зрачках собирает.
Прощаясь с прошлым пишу новую жизнь себя.
Свидетельство о публикации №124021502749