Ухажёрик!
Какие взгляды мне дарил в весенний вечер!
И под гитару соловей,
И звал единственной своей,
И целовал меня, шептал «До новой встречи!»
Я с милых губ нектар, как пчёлка, собирала;
Впервые бурю новых чувств я испытала!
Пылал закат, алел рассвет,
И я не знала слова «нет!»,
И только радости от жизни ожидала!
Смеётся осень надо мной, смеётся осень:
- Ну где же ненаглядный твой? - коварно спросит.
Ответа дать я не могу;
Сидит болтушка на суку,
И объясняет: «Ухажёрик-то — Тю-Тю!»
Свидетельство о публикации №124021502731