Брэйнсаунд поэту Б

Одевши спинджак индпошиву я шибко похож на Шиву * http://stihi.ru/2024/02/15/30
Индеграунд!
Одевши протез прогресса я резко врезаюсь в Креза
Брэйнсаунд!

Аккаунт моей эпохи не ахи-вздохи
Андестэнд?
Аквамарин урины... нет, это лучше принт-скрином
Апплодисмент!

Когда коту Ваське скучно, он дразнит Жучку
Типа Васко да Гама!
Когда у слона нет Моськи - он не москаль, свой в доску
В топе слонопотамов.

Ошибка Колумба по Индии нынче выглядит глупо
Мог бы включить GPS.
Свободу укролумумбам!
Все хором и дружно в американский рупор -

ОК! - говорит бесогон Балда - есть такая байда -
а кто этот маленький старый бес?

...и Байден тотчас под кобылу полез.


Рецензии