об одном моём ровеснике
Стал бы рукопожатым, с Макроном дружил бы взасос,
И надо всего лишь было отдать за гроши державу,
То, что в Европах нынешних, давно уже не вопрос.
Всего лишь склонить колени, подложат подушку мягкую,
И можно дожить спокойно у ласковых тёплых морей,
И наши «партнёры» с запада обнимут и дружно задзякуют,
Ну, людям бы поплохело, но кто же глядит на людей?
Чего бы не стать вторым Ельциным, и присягнуть в Конгрессе,
Что будем друзьями верными, и вместе пойдём на Китай,
Чем жить в ежедневных проблемах и постоянном стрессе,
Гарантии нет в успехе, кидай кости, не кидай.
Похоже остался он всё же советским ещё человеком,
И выделки старой российской, что нынче сошла на нет,
И я недовольный эпохой и новым торгашеским веком,
Вопросы имею ко многим, к нему же претензий нет.
Свидетельство о публикации №124021502711