Весна к февралю заглянула на день...
Рад ей в лесу даже старенький пень.
Птицы проснулись и встрепенулись,
Люди весне от души улыбнулись.
Весна стала ткать ковры из цветов,
Стал разноцветным и горный покров.
Свиданье закончилась ветром могучим,
Погнал он по небу серые тучи.
Встретились два времени года,
Не постоянной станет погода.
Будет и холод, будет тепло,
Но время зимы почти что прошло...
-----------------------------------
В Геленджике в горах распустились первые
весенние цветы: кандык кавказский, морозник,
примула, цикламены, подснежники, пролески.
15.02.2024
Свидетельство о публикации №124021502695
Там пальма растут море тёплое...
Не то, что лужа Маркиза - в Питере!
Михаил Мартынов 2 18.04.2024 21:49 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 19.04.2024 10:29 Заявить о нарушении