Подснежник
Под снегом сонный луг,
Ещё глянь, спящая река,
Проглядывает луч....
С утра подснежник глаз открыл,
Напомнил о весне,
Он улыбнулся и взглянул,
И подмигнул знать мне....
Росинками его умыло,
Порадовал так птичий хор,
Вокруг как-будто всё ожило,
Почувствовали мы восторг...
Свидетельство о публикации №124021502557
Евгения Прохорова 3 29.02.2024 17:57 Заявить о нарушении