Спой мне песнь про весну

Спой мне песнь про весну,
Пробудись ото сна и вокруг
Пусть сияет свет солнца.
Душу светом согрей,
В доброту ты поверь,
Отвори для нее ты оконца.
Пусть пребудет с тобой
Только мир и тепло,
Ты оставь позади все тревоги.
Ты всегда не один,
Рядом ангел и друг, рядом Бог -
С ним не страшны невзгоды.


Рецензии