Освоение Канады из космоса

Наступит время оное -
над Канадой тарелки снизятся,
из которых мобильно высадятся
человечки ярко-зелёные.
будут ростом они ниже среднего,
но при этом весьма деловитые!
И Канада будет поэтому
очень скоро вся ими обжитая!
Очень быстро зелёные граждане,
а их будет уже подавляюще!
проведут плебисцит с референдумом,
на котором Канада, прощай уже!
А вместо неё, вот умники!
провозгласят тут же республику -
Народную Республику
Зелененьких Человечиков!
Проснутся американцы,
а где был Север спокойный
у них теперь перед носом
странная зелень зелёная.
воскликнут они спросонья:
какого, собственно, хрена!
а им оттуда ответят:
а мы теперь ваши соседи!
любите нас и жалуйте,
мы из другой системы
первыми к вам прилетели.
И добавят ещё певуче:
на нашей планете тесно,
очень нас много стало!
отсюда голод, болезни,
но тут мы вас увидали!
Теперь вы наше спасение!
Мы вас осваивать будем!
Вы станете почвой нашей,
за это мы вам благодарны,
за это мы вас не забудем!


Рецензии