Мужчина...

Мужчина,
Должен отвечать,
За свои действия,
Иначе,
Ты никто,
И звать ни как,
Пустое место
- Безответственный слизняк.

И сваливать,
Нельзя,
Ни на кого,
За то,
Что неосмысленно
- Творишь,
На свете,
Два пути,
Добро и зло,
И никуда,
От них,
Не убежишь.

Поэтому,
Придётся выбирать,
Какую сторону,
Ты в жизни,
Должен занять,
За зло,
Придётся отвечать,
А за добро,
Нам люди,
Памятники ставят.


Рецензии