Разговор

Любишь ли меня... Тебя люблю...
Тебе я слёзы посвящаю.
Любишь ли меня? Тебя люблю?
В твоих объятьях только таю.
Любишь ты меня!? Тебя люблю...!
С тобой душа заговорила.
Любишь ты меня!!! Тебя люблю!!!
Я тайну эту зря хранила.


Рецензии