Что я скажу?..
Что я скажу?.. Затихла песнь в субботу,
Песнь о великой, преданной любви,
Доверив небу вечную заботу -
Не позабыть в неведомой дали.
Сказали Вы - зачем мне разбираться...
Но знаю я - свет звезд угас вчера,
И мир без Вас - лишь лживость декораций,
Где моя жизнь не больше чем игра.
Как говорить, когда уже не вместе,
И не ласкает сердце жар стихов?..
Ошиблись Вы - не я на первом месте,
Но Ваша боль невысказанных слов...
И в тишине, в подобные мгновенья,
Шепча стихи, прижав к губам письмо,
Я ощущаю как прикосновенья
Надежных рук желанное тепло...
Свидетельство о публикации №124021502462
А для Поэтессы перестать быть Музой "не ласкает сердце жар стихов" - это
боль особенная, понятная только творческим людям..
Моей чуткой душе очень близки эти переживания..
Очень понравилось стихотворение!
Анна Ярошинская 06.05.2024 21:41 Заявить о нарушении
Татьяна Тюрина 1 12.05.2024 12:17 Заявить о нарушении