Знамение

Ты и не должен мне нравиться
В ритме безумного времени,
В мире потухшего пламени,
И оголтелого племени.
Я не должна в этом каяться.
Это не цель, не стремление.
Я не должна тебе нравиться.
Я в твоей жизни знамение.


Рецензии