Before the Arrival Of the New Wife

BEFORE THE ARRIVAL OF THE NEW WIFE                Samuel Krig




Закончив игры с худенькой я Мариной, так, что ходила ходуном в ночи кровать,
Теперь жену хочу Екатерину, так, чтобы её Катей называть.
В раздумьях в студии курю за пианино, всё в деньги упирается опять.
Много людей отсель свалило в Аргентину, чтоб о России там вообще не вспоминать.

Две трети замыслов пока-что невозможны, словно прикован цепью я к стене Кремля.
Много я нажил, в этом-то и сложность, ну, ничего, на полках есть Эмиль Золя.
Да, верно говорят - где ты родился, там ты и сгодился, только душа почти не русская совсем.
На днях в гостях я был, и вусмерть там напился, знакомый выручил - избавил от проблем.

Шизуха, лёд, отвратная погода, - вчера сказал/чувак/знакомый в телефон,**(**)                19.08.2024    13:11
Плюс ко всему кривляния уродов, коль не вписался в круг, то сразу выйдешь вон.**(**)
Мошенничества карусель, злословие, наветы, качка-дедка с аккордеоном видел я.
Все носятся, а я курю спокойно сигареты, и знаю, что я сам себе семья.

Кроме Золя ещё есть Генри Филдинг, нельзя терять всё то, что приобрёл.
Вот, над столом постер «The Flatiron Building», в колонках - Чака Берри рок-н-ролл.
Красиво жить не запретишь, выбрано имя Катя, к чему тонуть в реке сомнений как топор!
Во сне её я встретил в легком платье, забыть ту встречу не могу с недавних пор.

План в действии, остались лишь «детали», шлак прошлого, «синкопы» и «Black list».
Меня узнать нельзя, за собственной моралью я спрятан так, что по-любому чист.
Лишь деньги людям покажи, и суть их сразу видно, такие времена, держу ухо востро.
Хоть грязью ты меня измажь, не будет мне обидно, её я смою, и легко спущусь в метро.













                15 февраля 2024 Thursday
                09:52
                08:57
                02:08


Рецензии