Поле Хиггса

То что разум гложет
Сердцем не познать.
Полюбить нас может
Только Бог. И мать.

Лабиринт-обманка,
Даль без перемен.
Красоты изнанка -
Душу на обмен.

Сорваны одежды
В пустоте дорог .
Проблеском надежды
Алкоголь. И Бог.

Хороводы водим,
Выключая свет .
Мы сюда приходим,
Чтоб ответить - " Нет " .

Делаем заметки ,
Но редактор строг.
Дверь из нашей клетки -
Только смерть. И Бог.


Рецензии